Лучшее лето

Море и корюшка.
Яхты, луна.
Разве забудешь всё это.
Может мне это привиделось?
Нет!
Так началось моё лето.
Море улыбок, сплошной позитив.
Волны колдуют с прибоем.
Ночь, тишина.
За окном никого.
Только лишь небо и море.
Чайки кричат по утрам в небесах.
Крик их наивен, но громок.
Время любви, красоты на часах.
Запах магнолии тонок.