МУЗА МИМО НЕ ПРОЙДЁТ

МУЗА  МИМО  НЕ  ПРОЙДЁТ
Мы, в соловьиной роще, трели - переведём на белый лист,
Пастушьей подпоём свирели - будь ты - поэт или артист.
И переполнен вдохновеньем, ты - рифмой раздаёшь мечту,
Не расстанемся с решеньем - дарить словами красоту.
Чтобы правдой были строки, достичь стараться край высот,
Читать Великих, как урки - граничь. И Муза нас найдёт.
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 9 июня 2024 год.