СВЯТЫЕ ЧУВСТВА

  СВЯТЫЕ  ЧУВСТВА
Собрать бы чувства, воедино, что накопил Господь в душе,
Раздать, ни жестом Господина, а просто так - Возьми, уже.
Кто - с волненьем и поклоном, а кто -то, лишь бы ухватить,
Но Колокольным перезвоном придётся строго "заплатить".
 
Заветный Дар, мы принимаем. Он без корысти, он с душой
И если чувство - понимаем - оно вернётся - д о б р о т о й.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 9 июня 2024 год.