КАК СЧАСТЬЕМ СЕРДЦЕМ ПОДЕЛЮСЬ

КАК  СЧАСТЬЕМ  СЕРДЦЕМ  ПОДЕЛЮСЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Моё сердце бьётся, бьётся, а мой миленький смеётся,
Что за странный "механизм" Мне тепло и сладко с ним.
О т в е ч а ю - ЭТО - ЧУДО. С ним жила и жить, я буду,
Но , оно - НЕ ВСЁ - тебе. Уж, так расписано в судьбе.
 
Детям часть, его оставлю. И родителям добавлю,
И родным, ещё друзьям - Поделю, всё - пополам.
Часть природе и цветам. И прирученным зверям,
А тебе оставлю малость. Извини. Уж, что осталось.
____________________________________________________
 
Дёмина ​Галина 9 июня 2024 год.
( Муз. - Данте - "Сердце" )