Не случится отныне плохого

Не случится отныне плохого:
Я сама выбираю финал.
Попросила я Ангела Бога,
Чтобы он от беды защищал.
 
Пожелала добра тем, кто предал,
Кто готовил давно западню,
Кто использовал в роли жилета…
Уходите, я вас не виню.
 
Вы не ведали, что сотворили.
Если чуяли, то почему
Сделку с жизнью своей совершили
И спокойно шагнули во тьму?!.
 
Обнажились души вашей грани:
Притянули вы зло, как магнит.
Только зло меня больше не ранит.
Сердце тоже уже не болит.
 
Воплотив в жизнь нечистое дело,
Не подумали, что о вреде
Я однажды узнаю всецело?!.
Что ж, до встречи на Божьем Суде.
 
 
8(9).06.2024г