Не надо так

 
Не надо так
Со мной не надо,
Из сотен глаз
Твоим лишь рада.
 
Жить без тебя я не привыкну,
Ты вслед смотрел, но не окликнул.
Река судьбы не знает края,
А свет звезды с зарей растаял.
 
Не надо так
Со мной не надо,
Из сотен глаз
Твоим лишь рада.
 
А жизнь идет, судьба смеëтся,
И сердце одиноко бьется.
В речной воде свет звëздный гаснет,
Но не пройдëт любовь напрасно.
 
Когда в ночи
Меня ты вспомнишь,
Огонь свечи
Вернуть захочешь -
Поймешь, что так
Со мной не надо -
Из сотен лаз
Твоим лишь рада.
 
Я помню всë - все дни и ночи
Как счастье нам восход пророчил.
Река судьбы на небе звездном -
Вернуть любовь ещë не поздно.
 
Не надо так
Со мной не надо,
Из сотен глаз
Твоим лишь рада.