О Б М А Н У Л

О Б М А Н У Л

Аудиозапись

Не плетётся нить куделя,
Сердце стонет, не могу.
Закружил сильнее хмеля,
Не пришёл. И ни гу - гу.
 
Я ждала, принарядилась,
С позолотою в шелка.
Ты обманщик, убедилась,
Может шёл, издалека.
 
Губы, с жадностью пылали,
Ждали сладкий поцелуй.
Мне простить тебя. Едва ли,
Так, со мною не балуй.
 
Я в шелках. А ты, в холстине,
Знаешь? Ты не ровня мне.
Аппетит - прижать детине,
Чтоб не шастал при Луне.
_____________________________
 
Дёмина Галина :))
( Муз. - Подсолнухи в поле )