Не возвращайся туда, где плохо

Не возвращайся туда, где плохо,
Где картины не твоего дня,
Пусть там лепят свои кренделя
И забыли про булочку детства.
 
Где восторги сотрутся подошвами ног,
Где от ряженых вспыхнет кровь,
Где по мертвым следам фестивалей,
Время ответит, лишь гульбой ресторанов.
 
Можно много развесить где,
Пусть неузнанным место скажется,
Там не будет висеть доска
С твоим именем ничтожно малым.