ПОКА ВСЕ СПЯТ И ВЕТЕР ДОБРЫЙ

  ПОКА ВСЕ СПЯТ И ВЕТЕР ДОБРЫЙ
ЧУДЕСА ИЮНЯ В НЕПОГОДЕ - ( а к р о )
 
 
Ч удеса июня - в непогоде,
У ничтожил настроенье Мая.
Д ождик хмурый и не в моде
Е сли он нас утром поливает.
С обирались тучи, порешали,
А не заскучали, ли в печали
 
И напоим мы Землицу влагой,
Ю ные ростки - голосовали -
Н ам нельзя иначе, бедолагам.
Я не против - свистнул ветер,
 
В ас по небу, ровно раскидаю.
 
Н ет труда, я волен в свете,
Е сли дело, стоящее - знаю.
П оливал нас дождик ночью,
О н - добряк, пока все спали.
Г оворил и был он - точен .
О т него растения вырастали.
Д а и пыль пропала ... вроде -
Е сть, ещё и чудеса в природе.
___________________________________
 
Дёмина Галина 9 июня 2024 год.