Краса.

Краса.
КРАСА.
Загадка та во всём и всюду:
В лазури яркого листа,
На лепестках, подобных чуду.
Здесь затаилась красота.
 
Она на белых облаках
В тонах лазури предрассветной.
Она таится в наших снах,
И удивляет незаметно.
 
Краса в закате голубом,
И в алой зорьке ясной.
В тумане сером и густом.
Краса во всём прекрасном!
7ч.веч.27.05.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124060904684