А мне бы нежности твоей!

А мне бы нежности твоей!
А МНЕ БЫ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ!
А мне бы нежности твоей,
В любви желанной захлебнуться.
В плену твоём, во тьме ночей,
В негу любви вмиг окунуться!
 
Тебя просил у ярких звёзд,
У глади голубой пруда.
Искал среди лучистых зорь,
Надежду слали вечера.
 
Я ждал тебя среди пурги,
Надеясь, прилетишь снежинкой.
И летом встретиться могли,
Я ждал тебя с волною зыбкой.
 
 
Кружил осенний листопад,
Я подставлял ему ладони.
Тебя увидеть был бы рад,
И там не встретил, я не скрою.
 
Но ты приходишь в мои сны.
Вся в кружевах, ночная фея.
Ты даришь мне слова любви,
Надежду отнимать не смея.
 
Когда-нибудь придёшь ко мне.
Тебя дождусь я, без сомненья.
И будет свет в моём окне,
И будут сладкие мгновенья!
7ч.веч.9.10.2021г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124061204721