Мы

 Мы с тобой словно выстрел - дуплет,
 нога в ногу идём по дороге.
 Потому-что за несколько лет,
 были биты мозолями ноги.

 Было всё - рай небесный над нами,
 были счастливы мы в шалаше.
 А теперь мы забудем едва-ли,
 как затянуты гайки в душе.

 Мы с тобою прошли через время,
 мы с тобою возможно поймём.
 Что расстаться тяжёлое бремя,
 а ещё тяжелее вдвоём.