Фаворитка

 Ты сегодня меня навещала,
 я в постели рычал словно лев.
 Ты стонала и даже кричала-
 фаворитка среди королев.

 Я как старый дубовый валежник,
 ты стройна и гибка как лоза.
 Скоро выйдет сквозь землю подснежник,
 как твои голубые глаза.

 Твои стоны меня возбуждают,
 ты заводишь меня вновь и вновь.
 Наши души сегодня узнают,
 как в огне закипает любовь.
 
 Я тебя изучаю нагую,
 ты пытаешься так-же понять.
 Что возможно люблю я другую,
 но душевный огонь не унять.
 
 Твои чувства,тебя обманули,
 моё сердце желает любить.
 Наши беды сегодня уснули,
 между нами незримая нить.

 Оборвать её словом не сложно,
 сложно боль от любви позабыть.
 Но любить запретить не возможно,
 можно просто любовь погубить.
 
 Так давай-же качаться с тобою,
 на качелях любовных затей.
 Ты как кошка вонзаешь весною,
 две пушистые лапы когтей.

 Ты мою спесь себе покорила,
 я твою не устал побеждать.
 Нас с тобою осветит Ярило,
 нам истоки любви не понять.