Крик...

Крик...
Под этою рукой,
Стих родился новый.
Стих, покоривший сердца,
Стих, написанный кровью,
Того, кто о помощи просил.
Того, кто помощи получить не смог.
Человека,
Готового с жизнью со своей попрощаться.
Спаси,
Спаси, прошу
Нет, молю.
Помоги...
Услышь ты,
Этот крик мой.
Приди и помоги мне,
Воскреснуть,
Подобно фениксу...
Volute - Train Wreck (Sped Up)
Цитата:
думаешь она жизнерадостная? Но лишь один глубокий разговор и ты поймешь что она не та веселая девочка какой выглядит на первый взгляд.
©The End