Обращение к папе...

Пап, посмотри...
Я сказать должна тебе,
Слова, что никогда не могла.
 
Спасибо, что не помог,
Когда так нужен ты был мне
Спасибо, за то что воспитал,
Как сына, которого ты так желал.
Я знаю,
Сильно ждал его ты,
Но и я не виновата,
Что девочкой родилась.
Послушай,
Ты ни в чем не виноват.
Я и только я,
Должна понять, что не так со мной.
Не обязан ты вспоминать про меня.
Прости,
Прости, что стала той,
Кто держит тебя с мамой моей.
 
Но посмотри на нее.
Она столько слез пролила,
Столько ночей не спала,
Из-за нас и наших ссор...
 
Вспомни..
Как ждали мы на остановке,
С работы тебя.
Как все вместе шли домой.
Как подарки приносил,
И говорил,
Что зайчик их принес.
 
Помнишь?
Как на руках ты вынес ее из род. дома?
А я все помню...
Помню все те моменты.
Как выгонял ее,
А после бежал за нами.
Как прощала она тебе все выходки твои.
 
Как изменял ты ей,
И не раз.
Как кричал на нее,
Угрожая разводом...
Я помню...
И никогда забыть я не смогу...
 
Вспомни...
И люби ее...
И живите счастливо,
В стране где нет меня...