32. В дальней кабинке торгового центра...
В дальней кабинке торгового центра
Я совершаю мерзейшее дело.
Мерзейшее только для вас, ну а мне
Такой уж рутиной оно стало вполне.
Опять не сдержалась, печенье, конфеты -
Так сильно хотелось заполнить себя.
К таким результатам приводят запреты,
Которые длятся не год и не два.
А потом выпить больше и над туалетом
До выката слез очищать свой живот,
Чтоб не было в нем ничего, что за этим,
К массы набору потом приведет.
Так глупо, кого, в самом деле, волнует
Что цифры покажут с утра на весах?
Кто жизнь променяет на фигуру худую,
Кого это пугает, помимо меня?
Подсчёты калорий - мне нравится это,
Я ем меньше всех и за это хвалю,
До тех самых пор, пока с этих запретов
Я в следующий раз опять не сорвусь.
Потом снова голод, и снова подсчёты,
И снова активность веду до упаду.
И снова по кругу, и снова по новой,
Как будто и правда кому-то так надо.