31. Спасибо, я сыта

Разговоров много,
Пухнет голова,
А толку - никакого.
Спасибо, я сыта.
 
Сыта противным запахом,
Сыта тревожной мглой,
Разрушенными планами.
Сыта сама собой.
 
Приятна боль от голода.
Приятней, чем еда.
Вернулась на исходную.
Спасибо, я сыта.