Станцуйте со мной
Я чувствую как бьётся в агонии
Каждая клеточка тела.
Станцуйте со мной под симфонию
Боли и разъединения.
Мне дышать удивительно сложно,
И стыжусь до сих пор быть живой.
Не бойтесь, сегодня вам можно
В нашем танце на миг стать собой.
Этот мир справедливо прекрасен,
Этот мир очень грустен на вид.
Станцуйте со мной, будто счастье
Скоро в ваше окно прилетит.
Станцуйте со мной, сумасшедшие!
Танцуйте, кричите навзрыд!
Стук сердец наших снова расцветших
Этот мир пусть на миг заглушит.