Вечности коснуться...

29.05.24
Ходите к Богу в гости налегке,
Всë материальное оставьте...
Чем больше ты несёшь в руке,
Тем дальше ты от веры в Счастье...
 
Порыв души, слова молитвы,
Глоток воды, да хлеба корки...
Вот всë что нужно на пути,
Чтоб Вечности душой своей коснуться.
 
П.С. На личном опыте пешего похода в Лавру...