И летел я грешный над землёй!.. /Из окна самолёта.../

Голубые, солнечные, алые...
Мне в горах, рассыпались цветы!..
Красоту земную, небывалую...
Дал Господь узреть мне с высоты!..
 
И вкушал я эту благодать!
С высоты орлиного полета...
И, не спеть... и даже не сплясать...
Как душа рвалась из самолета!..
 
И летел я, грешный, над землёй...
И тоска такая охватила!..
Как хотелось взвиться в мир иной!
И от боли, сердце защемило…
P.s.
Всей душой, - и верю, и молюсь... -
Дерзновенно обращаясь к Богу:
Отче мой! - и я к Тебе явлюсь... -
Укажи, слепому мне, дорогу!..