Мой Бог

Как прекрасно жить на свете,
Когда со мною лучший друг.
Иисус, Ты мой Искупитель.
Ты спас меня от вечных мук.
 
Я радуюсь, что спасена Тобой.
Мой каждый день имеет смысл
Иисус Христос, Ты мой герой!
Ты вечный , сильный и благой.
 
Я радуюсь, что умер за меня.
Не оставил одну среди столько зла
На Земле, где столько печалей
Господь сказал: «Я с тобою, Дитя!»
 
Сейчас Христос призывает людей
У двери сердца стоит Он стуча.
Чтоб в конце жизни не услышать это:
«Уйди! Я никогда не знал тебя !»
28.05.24