Школа

Одиннадцать лет пролетели как сон.
Оставив в прошлом шум и гам.
Теперь на пороге взрослой жизни
Предстоит определиться только нам.
Где учиться и кем нам быть.
Где и как мы будем жить.
Как заработать, как обеспечить.
И решать в кого нам верить.
Мы переходим во взрослую жизнь,
Там каждый ответственен за дела.
Теперь мы будем вспоминать о школе,
Ведь лучшие годы подарила она.
Школьная пора пролетела быстро.
А мы думали, ну когда же звонок?
И вот конец мая , стоим на линейке,
И не верим, что уже последний урок.
26.05.24