"Не оставайся в тишине..." (09.06.2024)

"Не оставайся в тишине..." (09.06.2024)
Не оставайся в тишине
Гони её из мыслей вон!
Коль что напомнит обо мне
Представь,что это - просто сон...
 
Весна - былого не вернёт
Не жди ты,Боже упаси!
Коль миражом взгляд мой сверкнёт
Его немедленно гаси...
 
Сердца спокойны коль молчат
Хоть жалит память,как змея
Коль близко струны зазвучат
Не думай,что играю я...
 
Когда затихнет суета
И под свечением звёздных стай
Коль нежность ощутят уста
Тепло моих не вспоминай...
 
Слезами глубь души не мерь
Встречай с улыбкой краски дня
Коль кто-то постучится в дверь
За ней найдёшь ты не меня...