"На природу..." (08.06.2024)

"На природу..." (08.06.2024)
Полезны пусть сны для души
Но в них она как взаперти
Очнись,на природу спеши
В себя ты там сможешь прийти!
 
Уж лето давно стучит в дом
И краски всё громче зовут
Оставь все дела на потом
Почувствуй природы уют!
 
Там пахнут цветы и трава
Не хмурься,вокруг оглянись
Природа как вера - жива
Ты с ней поскорей обнимись!
 
Вся жизнь наша - шума полна...
Невольно уж чувствуем дрожь
Сегодня ты выйти должна
Покой на природе найдёшь!
 
Пройдись по зелёной тропе
Проведай задумчивый лес
Там: птичий послушай запев
Не счесть на природе чудес!
 
Другие пусть дома сидят
Коль в стенах так "весело" им
Глянь,солнца лучи как блестят
С природой - стань целым одним!
 
Поверь,что день - будет хорош!
Таков не случайно прогноз
С улыбкой его проведёшь
Природа - лекарство от слёз!
 
В раздумьях не стой у дверей
Июня краса разлилась
Иди к ней на встречу,скорей
Природа тебя заждалась!