свет мой зеркало

целый вечер дождь стеной
небо хмурится
помнишь как бродили мы
по этим улицам
 
были счастливы как дети
каждый час
эти улочки
наверно помнят нас
 
отчего я целый день
опечалена
поманило счастье нас
и отчалило
 
где-то там
в краю чужом
море синее
и уехал милый мой
не спросив меня
 
сколько судеб
жизнь во лжи
исковеркала
где любимый мой скажи
свет мой зеркало