Море разливается...

Море разливается серебряными всполохами.
Фейерверком брызг,
Восторгом чувств.
Он с нежностью смотрит на неё
И говорит — я не волшебник, я ещё учусь.
 
В его чутких руках
Как не раствориться.
Ты чувствуешь себя Богиней.
Ты чувствуешь себя Царицей.
 
Подлунный бриз,
Его обволакивающие слова,
В них столько магии,
В них столько волшебства.
 
Он целует её запястья,
И повторяет со смехом —
Ты моё счастье!
Я не оставлю тебя!
Его слова отзываются в ней
Гулким эхом.
 
Бессонница,
Лязг тормозов.
Карминно-латунное солнце.
Он не вернётся…
 
Хрупкое счастье...
Только оно не про нас.
Море разливается.
Море волнуется.
Раз.
 
 
*
1 место на конкурсе ' Лукоморье'