На званном ужине у господ

Аудиозапись

Стих озвучен с программой ИИ
Я нахожусь сегодня
На званном ужине
Среди господ царей
Высокого ранга сего
Пригласили нас в гости
Пригласили нас застолье
Усадили по сословиям
И кормили за столом
Также нас по сословию...
 
Для господ подавали
Первосортный
Прекрасный
И классный ужин
Кто был ниже рангом
Подавали им
Второсортный свежести
И так далее
Каждому своё
Всё бы шло своим чередом...
 
Если бы я нечаянно
По милости добрый соседки
Не испробовал я деликатес
Предложенный ею мне
В этот миг был поражён
И очень очень ошеломлён
Деликатном вкусом
И превосходством
Этого блюда
Просто это было чудом.
Нет слов для восторга...
Но в голове осталось
Слово для торга...
Как же так?..
Можно было разделить
Даже еду по сословию
В общем пири бытия...
 
Подумайте так
Об этом господа...
Чего вы стои_те ныне
У правителей высокого ранга...
Если вас разделили
Просто по сословию
Даже на званый ими ужин
В общем смысле
Кому бы ты был нужен
Если бы не этот ужин...