Не знают еще с кем они связалось...

Аудиозапись

Стих Озвучен с программой Suno
Ни Европа ни Америка
Еще пока о том не знают
С кем они в этот раз связались...
 
Но скоро скоро все познают
Свой мир в нем даже не узнают
Подсластителем сия пилюль...
 
"За отвагу" Получат медаль
Ой как будет, тогда жаль
Есть в жизни чистая мораль...
 
Не плюй в чужой колодец
Ибо твой иссохнет колодец
По силе в страсти порока ...
 
С воли рока скрыто дорога...
Весть несет сорока
Да будет лихая морока...
 
Не хочу глядеть далёка
Все лежит, в нем однобока
Фанатизм, пропадёт мигом...
Своим не меру ликом
Возгласом и с наглым криком
Во славянским чудо лиге бригом...
 
В наркотическом восторге
Тяжкая будет ломка в запоре
Не поможет и братва на заборе...
 
Ни Европа ни Америка
Еще пока о том не знают
С кем они в этот раз связались...
 
Но скоро скоро все познают
Свой мир в нем даже не узнают
Подсластителем сия пилюль...
 
"За отвагу" Получат медаль
Ой как будет, тогда жаль