Утки дуют в дудки

Утки дуют в дудки
Фото из интернета
В настоящее время,
Не задача, фотографии
На чудесном острове Ямайки,
Ради славы и прибауток,
На фото сессии утки,
Для памяти незабудки...
 
Утки, утки дуют в дудки,
Поют веселые шутки,
Ради страсти и лести вместе,
В новогодний стимул фотографии...
Там, за границей, на Ямайке...
Песни поют наши утки...
 
Во страсти сил прибаутки,
Путь с новогоднего костра...
Наша радость полна зари,
У воли нравов нам видна...
Для каждого она важна...
 
Утки, утки дуют в дудки,
Поют веселые шутки,
Ради страсти и лести вместе,
В новогодний стимул фотографии...
Там, за границей, на Ямайке...
Песни поют наши утки...
 
Уже следующей весной,
Когда прилетят наши утки...
Будем слушать мы байки,
Про стимул жизни на Ямайке...
 
Утки, утки дуют в дудки,
Поют веселые шутки,
Ради страсти и лести вместе,
В новогодний стимул фотографии...
Там, за границей, на Ямайке...
Песни поют наши утки...