Глоток тишины

Дайте мне глоток тишины,
Я устал от вечной войны,
Всё куда-то постоянно бегу,
Только время обогнать не могу.
 
Тишины мне дайте глоток,
Чую, на излёте мой срок,
А за ним вечная тишина,
За грехи мне предъявит сполна.
 
09.07.24