Твои стихи

Посвящается Ганфайтер
 
Твои стихи, как светлые картины,
Ложатся строчки краскою на холст,
Сплетая кружевную паутину
Из близких, но таких далеких слов.
 
В них луч зари, и мира пробужденье,
Неброское, простое волшебство,
И каждый раз стихов твоих рожденье
Показывает света торжество.
 
08.07.24