Воспоминание

Воспоминание
 
Шурша осеннею листвою, бреду по солнечной аллее - где мы с тобой тогда бродили, пленяясь негою прудов, мне всё казалось , что мы были в гостях у неземных богов. Но время скинув пелерину с моих безумных чувств  - открыла бездну как могилу, в неё упасть я так боюсь. На встречу протяни мне руки, в душе огонь воспламени! Мне больно быть в плену разлуки, тоску с души моей сними...   02.09.1996.