Эхо на "Ночную молитву" Татьяны Степанян (Богомоловой)

Что толку в солнечной погоде,
День ясный или утонул во мгле,
И что мне прелести природы,
Когда ты сам уже не на Земле.
 
Я вижу небо, солнце, крыши,
Траву, поля и майскую сирень...
Благодарю тебя, Всевышний,
Что подарил ещё один мне день!