Сыну. Всё будет хорошо!

Сыну. Всё будет хорошо!
Мой мальчик дорогой! Изранена душа,
Неправедный наш мир пытливый ум тревожит.
Жизнь не всегда легка и хороша,
Но, знаю я – всё одолеть ты сможешь.
 
Сурова жизнь! Как плетью, по лицу
Наотмашь хлещет. Но, не нам судить...
Воздастся за жестокость палачу,
Любовью за любовь жизнь наградит.
 
Всё будет хорошо! Ты только верь.
Тверди себе три слова как молитву.
И, сколько б в жизни ни было потерь,
Победы тоже будут! Смело в битву
 
За верность, доброту, порядочность, любовь,
За искренность и преданность друзей -
Судьбу благодари, благослови врагов,
И сердца своего в той битве не жалей.
 
Прекрасна жизнь! Хоть не легка она,
И часто на лице от боли слёзы.
Всё будет хорошо – придёт твоя весна,
Всё будет хорошо – утихнут грозы...
 
Всё будет хорошо. Ты только верь.