**

**
Что же стержень в тебе так прогнил,
Из какого колодца ты пил?
От чего так легко? Гнëшься ты ниц.
Жмёшься, к стае волков и лисиц.
 
Кто сменил твою кровь? То на слизь?
Изменил твой родной даже код.
И как ты стал своим? Среди крыс,
Где тот? В бездну твой пути переход.
 
Твой талант, среди серости их,
Как бездарность, смогла победить?
Ты слабак, или попросту псих?
Только я вот не вправе судить...