о совершенстве

о совершенстве
Наш мир преобразуя
в совершенство,
мы сами с ним меняемся,
взлетаем.
 
Как ласточки — мы дерзки
и свободны.
Как свиристель — мы нежные
творенья.
 
И в соловьиной трели есть
очарованье
прелестной ночи и любовной
грёзы.
 
И хриплый 'карр' вороны -
служит нам забвеньем
о чём-то давнем, стылом,
нехорошем.
 
Мы все меняемся: мы лучше,
краше, ярче!
Судьба в награду нас
одаривает счастьем.
 
Наш мир преобразуя
в совершенство,
мы сами с ним меняемся,
взлетаем.