Что подарит это лето

Что подарит это лето
Что подарит это лето?
Много солнечных лучей,
Дней чудесных тёплых светлых,
Краски сказочных морей.
 
И грибы, и землянику,
Пёстрые ковры цветов.
Ягод полные корзины,
Свежесть быстрых ручейков.
 
Все подарки принимаем,
Сердце радостью полно.
По утрам роса сверкает
Всё свежо, обновлено.