Постучалось волшебное утро

Постучалось волшебное утро
Постучалось волшебное утро,
Улыбнулась радушно ему.
Щебет птиц, чудо-краски повсюду,
В сердце вновь пробудился амур.
 
Бесконечно вокруг всё живое
С неподдельной любовью в душе.
Небо ласковое голубое,
Каждый миг вожделенный блажен.