Счастье не ищите по дороге...

Счастье не ищите по дороге...
Счастья не ищите по дороге,
Потому что счастье в нас, внутри.
И горшки не обжигают боги,
Мы творцы великие судьбы.
 
Сторицей тогда нам жизнь воздастся,
Солнечный нас будет ждать рассвет,
Будем мы закатом наслаждаться,
Будем жить, хранимые от бед.
 
Стоит только лишь в себя поверить
И разжечь свой внутренний огонь,
Жизнь с улыбкой распахнет все двери,
И Творца мы ощутим ладонь...