Падение

Об извращении смыслов в заголовках новостей СМИ
 
Древнейшая профессия на марше,
Ни совести, ни чести не найти.
Профессия такою стала падшей,
Что не подняться - скользкие пути.
 
Очистит кто лицо и руки тоже,
Чрез сколько лет придут умы опять,
Слова чьи на светильники похожи
И чьи статьи захочется читать?
 
июнь 2024