Псих

Зудящая лампа одиночной камеры,
Стенки, которые давят на грудь
И дверь в проходе, застывшая намертво
Мешают уснуть
 
Потихоньку съезжает крыша,
Надо мной смеются мыши,
Меня никто не услышит
И не поможет что-то свыше
 
Скрипящий пол и ножки кровати,
Тихий кран в дальнем углу
И стенки всё ещё давят на грудь,
Хохот мышей - это просто жуть