Самосознание

Я просто грязь,
Из под ваших подошв
Гляжу на вас, смеясь
 
Я просто дым,
С высоты полёта
Вижу ваши толстые лбы
 
Я просто корм
Для детей
Свалки ваших норм
 
Я просто панк,
Вечно глуп
И пьян