Про куриные

Моя голова - флюгер,
Её эксплуатирует ветер
Для прогулок.
 
Без смысла,
Моя жизнь - яйцо.
Мышь хвостом махнула.
 
Во дворе моём уставший кедр
Желтеет листом.
Хмуро.
 
Как всё, что я сделал -
Халтура.
 
Каждое утро
Встаю и иду
Куда-то, зачем-то...
 
Моя жизнь,
Будто шутка.
Шатко. Проблема.
 
Я как несчастная рыбка,
Которую съела акула.
 
Моя жизнь - яйцо.
Мышь хвостом махнула.