Деспот

Мама говорит, что я деспот,
Говорит, на земле мне нет места,
Типо вандал и качаю права,
Каждое слово, словно кинжал,
Жалко, конечно, что я не хороший,
Хорошим быть скучно, а я не такой,
Может, когда-то, я это и брошу,
Сейчас я не скучен - я антигерой!