Водное слово

Время бежит, как вода,
По морям, по океанам,
По озёрам и по речкам,
И в итоге сливается нам на плечи,
 
И в итоге не хватит бессмысленной речи
Описать плывущее по течению увечье,
Нам остаётся лишь нести
Коромысло с ним