Биологическая скука

Я любуюсь облаками
Каждый день и каждый час,
С высоты полёта птицы
Они наблюдают нас
 
Большим размахом белой гривы
Могут в небо заманить,
Очень сильно интересно
О чём думают они
 
Наверное, выгляжу, как даун
С высоты полёта птицы,
И на меня, как на дебила
Глядят синицы