Юный буддёныш. ДвуХстишье

Юный буддёныш. ДвуХстишье
Маленький буддёныш
Получил смартфон.
С другом поснимался -
Красота кругом.
 
Наслаждайся жизнью !
Пустяки пройдут -
У буддистов лозунг и к
Нирване путь !