Спасибо

Спасибо
Родился в рубашке,
Такая судьба.
Её разорвал и
Крикнул- Ура!
 
Она помогла мне
Не раз и не два.
 
Живой,
Спасала она
Меня, как всегда.
 
А счастье?
Всегда рядом со мной.
Спасибо за то , что
Живой.