Дождусь. ДвуХстишье

Дождусь. ДвуХстишье
Сижу.
Грущу
Есть палка у меня, а
Бросить не кому.
 
Так и у меня.
Так много тех,
Кому бы бросить можно,
Но мне не нать,
 
Дождусь хозяйки
Безупречной навсегда.
Наверное, возможно?