Медовый месяц - пора увлекательная
"Камасутру" читать и листать?
Это точно не про нас.
Мы по молодости с мужем
Экспериментировали всласть.
Гимнастика очень занимательная
С утра и в обед, и после ужина.
Медовый месяц - пора увлекательная,
До глубины, познавая нужное;
Блаженство, растворение
В любимом окончательное.
Порою рук и ног переплетения
Нас доводили до смеха -
Какая уж тут любовная утеха.
Муж и жена - тайны закрытые -
Исследование, сокровенные желания;
Возможностей своих испытание;
Сакраментальные открытия.
"Камасутра"- кладезь знания;
Женской, мужской сути познание.
Мудрость эту знать - совсем не лишне,
Не водился бы в семьях «третий лишний».
От всех хворей страсть – лекарство,
Не было б «болит голова» отмазы.
Мы, идя по жизни, не скучали,
Пробовали многое и изучали –
В пути штормило и качало.
Верность, духовное развитие - причалы.